Ein Koch- und Praxisabend zu den sozial-ökologischen Herausforderungen des globalen Ernährungssystems.

Naturschutz mit Kopf und Bauch


Die "95 Thesen für Kopf und Bauch", die von Misereor und Slow Food zusammengestellt wurden, werden mit den Methoden und Zielen der Bildung für nachhaltige Entwicklung alltagstauglich vorgestellt. Sie erhalten Tipps zum umweltfreundlichen Einkaufen, Essen und Genießen und leckere Kochrezepte, die direkt zum Schutz unserer heimischen Natur beitragen. Im Koch-Teil werden die Rezepte rund um das Thema Heckenfrüchte gleich ausprobiert.
Referenten: Dr. Verena Eißfeller, Klaus Lehner u.a.
Wegen Lebensmitteln für's Kochen ist Ihre Anmeldung erforderlich beim CBW 0871 923170, info@cbw-landshut.de oder bei der Umweltstation, 0871 – 88 16 90, umweltstation@landshut.de
Gebühr € 10,00 (incl Lebensmitteln! )

Termine
Fr, 20.09.2019, 19:00-20:30 Uhr
Raum
Alte Kaserne
Liesl-Karlstadt-Straße 4 84036 Landshut
Referent/en
  • Dr. Verena Eißfeller
  • Klaus Lehner, Dipl.-Soz.-Päd.
Gebühr
  • Gebühr (incl. Lebensmitteln!) 10.00 EUR
Kursnummer
34034
Fußspalte 1
Fußspalte 2
Fußspalte 3

Zertifiziert nach dem QualitätsEntwicklungsSystem mit Zertifizierung (QES-T) der katholischen Erwachsenenbildung in Bayern