Omas Küche trifft fernöstliche Weisheit - Die genussvolle Mittagspause
Gesunde Ernährung im Rhythmus der Jahreszeiten - Mit Impulsen & Leckerbissen
Nutzen Sie Ihre Mittagspause für eine genussvolle und inspirierende Auszeit!
In jeder Jahreszeit stecken eigene Kräfte, die nicht nur die Natur, sondern auch unseren Körper beeinflussen. Welche Lebensmittel tun uns im Frühling besonders gut? Wie können wir uns im Winter wohlig wärmen? Und welche überraschenden Parallelen gibt es zwischen der traditionellen europäischen Küche und der antiken chinesischen Ernährungslehre?
Karl Schwanner, QiGong-Lehrer (u.a. für antike chinesische Ernährungslehre), nimmt Sie mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch die Welt der saisonalen und bekömmlichen Küche. Während des kurzweiligen Vortrags genießen Sie eine frisch zubereitete, auf die Jahreszeit abgestimmte Mahlzeit - ideal für alle, die in der Mittagspause etwas für ihr Wohlbefinden tun möchten.
Während des Vortrags wird als Mittagstisch serviert: Bärlauchsuppe und anschließend Avokadobrot mit Spiegelei und Salatgarnitur (alles vegetarisch!).
Eine vorherige Anmeldung (mit Teilnahme am Lastschriftverfahren) ist zwingend erforderlich bis spätestens 19.05.2025.
In der Teilnahmegebühr in Höhe von € 15,-- ist der Vortrag sowie der o.g. Mittagsimbiss enthalten. Getränke müssen vor Ort selbst bestellt und bezahlt werden.
- Karl Schwanner Weitere Veranstaltungen dieses/r Referenten/in
- Gebühr 15,00 EUR